Друг для друга...

Натали Сурож
Пусть усталость тихо снимет
вечер теплый и легко обнимет
крыльев птицы, парящей в небе
твой Ангел-хранитель вместе
пусть улыбается с тобою в счастье
рядом в ненастье и никак иначе.
Путь предначертан обозначен
жить любить творить в удаче.
Пусть тревогу грусть заберет
в печали успокоит и разгонит
темной тучи, проходящей мимо
взгляд заботливый любимой
ночью звездочкой неповторимой
лучом Солнца в сердце милом.
Пусть найдутся утром силы
в огромном прекрасном Мире
быть нужным и счастливым
для кого ты важный Светило…

...друг для друга женщина и мужчина...