Узкомыслящие

Ковальков Юрий
Узкомыслящие жертвы. Пропаганды.
Отнюдь. Как лакмус? Все же правда?
Чем слаще ложь? Мозгов уж не найти.
Проще поддержать. Нелепый крик толпы.
Куда, зачем и почему - ей все равно?
Идеология. Дебилов. Немыслящих. Уже давно!!!
Либерасты. Как памперс власти!
Чем больше бей их,тем будут они прекрасней.
Не отвечай ни за что. А просто гавкая, кусая.
Как падальщики,За ногу себя убивает.
Человеческий вид уже теряя.
Но с пеной изо рта. Даже за границей.
Были бы они здесь, оказались все в темнице!