Засияет снова

Искандер Мустафин 2
Засияет снова
Алое внутри
Вечное признанье
Радостной зари
Разбегутся годы
Снова в никуда
Мы из той породы
Нам нужна беда

    ПРИПЕВ:
Холодно но сердце
Жаркое внутри
Ты мне эту правду
Снова повтори
Научусь я думать
Думы те о том
Что не раз коснется
Нас своим крылом


Буду иль не буду
Я останусь тут
Верить в это чудо
В час когда начнут
Ошибаться мысли
В этой тишине
Что не раз напомнит
Мне о той вине

    ПРИПЕВ:


Сказано однажды
Будет все в свой срок
Время нет не лечит
И учить урок
Нам придется молча
Провожая дни
Там они сияют
Вдалеке огни

    ПРИПЕВ: