Ко дню явления иконы Казанской...

Елизавета Васильевна
Будет помощь и защита
За молитвы к Ней всегда.
Не была б людьми забыта -
Матерь Господа Христа.

21 июля 2022 года

Под оком зримым Господа
Творятся все дела. Плохие
Или добрые и Он для нас
         судья.

24 июля 2022 года