Ирине!

Марина Подопригора 2
Спасибо друг за чистоту твоей души!
За то,что разделяешь ты со мной,
Спасибо за прекрасные цветы
Ты мне близка и сердцем и душой!
Пусть будет у тебя всё хорошо,
Пусть ангелы хранят твою семью!
Здоровья , счастья для тебя я попрошу,
И часть любви  своей тебе я отдаю!
Моей подруге Ирине!
Июнь 2022
Крым