Я думал

Искандер Мустафин 2
Я думал - а что было
На свете да со мной
Душа покой забыла
И ринулась в тот бой
Но вот прошли те годы
И съежилась душа
Она во мне устала
Устала жить греша

    ПРИПЕВ:
Придет опять нирвана
И постучит в окно
Опять коснется раны
И сердца моего
И сердце заскучает
И позовет опять
Туда где память знает
Нам нечего терять


Созвездия мигали
В далекой пустоте
Мы многое отдали
За счастье в суете
Та суета искала
Доверчивое вновь
Она меня достала
Она моя любовь

    ПРИПЕВ:


И может быть не надо
Все снова повторять
Летит то божье чадо
Опять ему сиять
Тем светом что забыли
Мы где то на краю
Где звезды матом крыли
Все то что не в раю

    ПРИПЕВ: