Строка должна привольно литься...

Таня Калистратова
Строка должна привольно литься,
не надо рифмы выжимать.
Нет смысла в сотый раз жениться,
раз не умеешь выбирать.

Уж если жечь строку глаголом,
то корни надо в них менять,
забитым не гордятся голом,
своих ворот когда не знать.

Рифмует "слышно" и "неслышно",
молчи, раз нечего сказать.
Стихи тебе отнюдь не дышло,
как вышло чтобы написать.