Черней, чем ароматный кофе

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Черней, чем ароматный кофе,
Как полночь пряная, черна
Счастливая малютка Софи,
Светла и вечно влюблена.

Когда она смеётся смело
Колдунья, правнучка рабов,
То жемчугом сияют белым
Фасолины её зубов.

Она не ходит, а танцует,
Она не шепчет, а поёт,
И щедро дарит поцелуи
Её цветущий жадный рот.

Хозяйка тайного момента,
Преображающая грех,
Ласкает спящего клиента,
Любовью одаряет всех.

С неё уже не сводит взгляда
Готов наброситься всерьёз
И разорвать в пустыне ада
Крадущийся змеиный пёс…

Но всепрощающая сила
Спасти красавицу должна
За то, что многих искупила
Своею нежностью она.

Свечой в зловонной мгле сгорает,
Дрожит росинкой на лозе,
Свой дворик Софи убирает
И с ветром спорит о грозе.