Шутка 2373 Везде стреляют

Юлий Веледницкий
   
Хороших новостей уже не сыщешь.
Везде стреляют. Пули свищут.
Опасно стало жить на свете.
Реальность стала страшной сказкой.
Гулять иду в бронежилете,
В бронетрусах и в бронекаске.