эти губы твои, эти твои глаза...

Божена Мицкевич
...эти губы твои, эти твои глаза...
Что нового я могу о них рассказать?
Только смотрю, рассекаю вселенную и смотрю.
Только ловлю отражение твое и люблю.
Миг как безумный полет мотылька,
жизнь как огонь
междометие...славословие.
Душа моя износилась слегка
и истрепалась этой любовью.

Мир обезумел от жажды и страсти волков,
ночь словно вой непрерывный
и страх темноты...
Слово люблю из осколков сердца построй,
все это вынести можешь
теперь только ты!

Выше забрало, откинуты путы и маски!
Власть сладко пьется словно вино.
Власть побеждает любовь
даже в сказочной сказке...
Если нет в жизни любви,
на душе вдруг темно.

Рой одиночества стелется мягко в постели,
старых врагов нет, а новых еще не нашли...
Песню любви мы с тобой не допели,
ношу любви мы с тобой не донесли...



По мотивам дорамы "Алые сердца Корё"