Ревность..

Гринёв Владимир
***

Знаю, так часто в жизни бывает, кто - то кому то не доверяет, ложные слухи приносят, лишь боль и под вопросом вся жизнь и любовь.

 В каждом поступке любимых, ищут изъяна, остерегаются лжи и обмана. В замкнутом круге все ночи и дни, кризис внимания, чёрствость души.

Рушатся семьи, уходят в забвения, прежнее радости и увлечения, и только волнует, серьёзность проблем, их заменить не возможно ничем.


 Так и страдает в печали  сердечко, стало не нужным на пальце колечко...

***