Нежность

Маргарита Мирт
Я тебя укрою сладким Чудом,
Сотканным из Нежности моей.
Лаской ослеплю, как изумрудом,
Не стесняйся и бери скорей.
Всё это вещает страсти ночи,
Мы похожи на теней сонет
В возхдухе витает осторожно,
Не задеть бы нам, тот самый хрупкий Свет.)