Моим однокашникам

Шапкина Галина
А мои пацаны - клёвые!
Что сейчас,что лет тридцать назад.
Да, безбашенные, да, дворовые,
Да, нахальный и смелый взгляд.
А мои пацаны - надёжные.
Я-то знаю наверняка.
Не продажные, не подложные,
Если надо - в кулак рука.
А мои пацаны серьёзные.
Им любая хрень по плечу.
Им решать никогда не поздно,
Знают "надо" и знают "хочу".
А мои пацаны - "горящие",
Им ни чёрт не страшен, ни ад.
Потому что они настоящие -
Что сейчас, что лет тридцать назад.