Вот и все разговоры...

Романова Ольга Владимировна
Вот и все разговоры,
День ушёл навсегда.
Занавесили шторы,
Потушили года.
Вот и все разговоры,
Ты монетку подбрось.
Все преграды и споры
Что-то оборвалось…
Впусти в себя доброту.
Открой на небо глаза.
Ты переступишь черту,
Не повернёшься назад.
Иди, гоняй голубей
По крышам серых домов.
Ты душу там обогрей,
А осенью и Покров,
Придёт нарядный октябрь
Он листопадом кружИт.
Там капли слёз от дождя,
И мне захочется жить.
Вот и все разговоры,
Боль ушла навсегда.
Занавесили шторы,
Пережили года…

22 июля 2022г.