На работе - жопа

Шурик Волков
На работе ж*па. Ж*па на работе.
Вроде платят что-то...этим не прожить.
Жизнь на эшафоте. Это как в пехоте-
Просто пей до смерти - а потом крестись.

Каждый день- как снова. Встал- и слава Богу.
Каждый день- как подвиг. Где же ордена?
И душа -  сучонка- тихо, понемногу,
Стонет постоянно с ночи до утра.

На полях июльских рвет тротил пшеницу.
Гной из лавр и келий разъедает рожь.
Завернуть  б  горбушку в чистую тряпицу
И уйти подальше. В сердце вставив нож.