Нет числа дорогам и путям

Валентина Ильинична Солдатова
Дороги и пути различны на Земле.
Без них движенья нет в уме и плоти.
Мы шествуем по ним во дни и тьме.
И можем покорять не только тропы.

Одни из них асфальтом нарядились.
Грунтовые в полях, лесах прошли.
В горах - в дорожки превратились,
В уме - духовные пути нашли.

Нас эти средства так обогатили.
Связь по морям и рекам проложили.
И космоса дороги многослойны.
Нам надо всё использовать достойно!

22.07.22 г.