Не уходи

Натали 75
- Не уходи, ты видишь, я грущу,
Так больно мне с тобою расставаться.
Но как об этом я скажу,
А сам не можешь догадаться?

Вот недогадливый народ,
И надо же таким вот уродиться.
Всё нужно разжевать и прямо в рот,
Ну что мне, пред тобою прослезиться?

Я знаю действенный тут аргумент,
Его приберегла я напоследок.
Сейчас я покажу – один момент,
Вот, поцелуй мой скромный напоследок.