Всё это написала я шутя

Лидия Артюшина
Быть может не ходить мне на прогулку…
Холодный дождь стучит в моё окно,
Намажу масла и сырок на булку
Бальзамчик в кофе, может быть вино?

Нет не вино, налью я лучше водки,
Запью бальзамом, сделаю ерша
Пойду гулять, сменю свою походку
И под дождём прогулка хороша!

Меня там встретит друг улыбкой светлой,
Поймёт, что я немного под шафе
И украдём с тропинки незаметно
Мы с ним в кино, а может быть в кафе…

Ну что мне дождь мечту в полёт пускаю,
Мне друг важнее сильного дождя
Скучаю я немного, не скрываю,
Всё это написала я шутя.