Роса на нитках паутины...

Светлана Черникова -Чернокожих
Роса на нитках паутины
Висит как жемчуг дорогой,
Застрявший в скомканной гардине
С проросшей сквозь неё травой...

Каким шальным, залётным ветром
Занесена на дальний луг,
За двести первым километром?
Всё просто...Сплёл её паук..

Художник Александр Желонкин