Свете в Ростов

Ира Разгарова
Тут всё чудесатей стало.
Меня подбросили каким то не людям.
Их фальшивка осталась у меня
И они пошли менять имена.
Чтобы от меня информация ...

И в этой куче был братик твой.
Теперь как хочешь понимай.
Сегодня нет.
А эти твари у Сорочкина тырят его стихи.
Почему другие молчат?