старый экс...

Ольга Никитина-Абрамова
Хорошо бы заварить
на вечор чай с мятой,
Вместе с мамой погрустить
и с подругой чайно...
Но возьмём метлу и швабру -
приберём по дому
Для простого воскрешенья
Лазаря в субботу...
Так и хочется воскреснуть
духом вместе с Лазарем,
И, конечно, подлечиться
не мешало б с чайничком...