Ну что ж... Не выходишь на связь...

Людмила Пайль
* * * * *
Ну что ж...Не выходишь на связь,
Решив, что так будет верно...
Общенья струна прервалась,
Осыпав серёжки с вербы.

Нет мига, нет слов, нет и чувств
И надобности человечьей,
Но, словно пощёчины вкус,
На сердце следы увечья.

Вот только не надо лжи -
Себе в глубине признайся,
Что нету у чувств межи, -
Со счастьем ты оставайся...


22.07.2022