Внук у бабушки спросил...

Марина Догадина
  Внук у бабушки спросил:-
  Хорошо-ли пить кефир?
  Бабушка сказала честно:-
  Пить кефир - весьма полезно!

  Чем полезен сей продукт,
  Почему кефир нам друг?
  Собираясь в магазин, -
  Не забудьте про кефир!

  Кефир - жажду утоляет,
  Калий, кальций восполняет.
  Витаминов - в нем не счесть,
  Он содержит даже медь!

  Фосфор, серу, натрий, хром, -
  Минералов в нем набор.
  Так что, взрослые и дети,
  Вы кефир - на радость, пейте!

  21 июля 2022
  Вечер +21, дождь.