Утро с вечером

Евгений Тарунтаев 2
УТРО С ВЕЧЕРОМ!

А утро с вечером не расстаётся,
Лишь только мостик ночи перейдёт,
Зарею Алою,на небесах взорвется,
КОГДА ПРОСНЕШЬСЯ , ЗА ОКОШКОМ ЖДЁТ .

Достанет Взрыв, тебя лучами,
И обогреет в ранний, тихий час,
Увидите, ещё с закрытыми очами,
КАК ОН ВОРУЕТ , СОН У ВАС ...

И Ветерок ВОРВЕТСЯ к вам в квартиру,
И занавески в Арфу превратит,
Сыграет просыпающему, утреннюю увертюру,
ПОГЛАДИТ ЛАСКОВО , ДА И В ОКОНЦЕ УЛЕТИТ .

P......... S

ВОТ ВАМ И СЧАСТЬЕ, УТРО ВСТРЕТИТЬ ,
СКАЖИТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ, ЛЮБЛЮ,
НЕЛЬЗЯ ТОЙ ЛАСКИ НЕ ЗАМЕТИТЬ ,
ВЫ СКАЖЕТЕ :"Я УЛЫБАЮСЬ И УЖЕ НЕ Сплю"..