Танец, двух душ

Евгений Тарунтаев 2
ТАНЕЦ ДВУХ ДУШ!

Две шёлковые шали, французский разговор,
Над сценою летали, сердец затеяв спор,
А зрители в недоумении смотрели, как две души,
В БЕЗУМСТВЕННОМ СТРЕМЛЕНИИ ШЕПТАЛИ :"СОГРЕШИ".

И в дуновении ветра, супротив притяжению,
Над зрителем летали, впадали все в сомнения,
Как человеку хочется, презрев, законы гравитации,
В ПАРЕНИИ ЗАМОРОЧИТЬСЯ ,, И НА ХРЕН ВСЕ НОТАЦИИ.

P........ S

УЗЛОМ СВЯЗАТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ, ЛЕТАЮШИЕ ДУШИ,
НО НЕТ СЕРДЕЦ У ШАЛЕЙ, В ОТЛИЧИИ ОТ ЛЮДЕЙ,
ПОДОБНО ИМ НЕ МОГУТ, ОТКРЫЛИ РОТ ПЛАКУШИ,
А В ЭТОМ ВЕТЕР ВИНОВАТ, ПРЕКРАСНЫЙ ЛИЦЕДЕЙ.....

С УЛЫБКОЙ!