Что случилось с актёром?

Евгений Тарунтаев 2
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, С АКТЁРОМ?

Нет маски на лице, нет слез, одни лишь розы,
Актёру по колено, нежных, алых лепестков,
А за окном театра, Ветер, Дождь и Грозы,
ДА ТОЛЬКО ЗДЕСЬ , ОСВОБОДИТЬСЯ МОЖНО ОТ ОКОВ.

Как кандалы, нахлынули воспоминания,
И если их не сбросить, в зала темноту,
Задушат нашего артиста, без сомнения,
ОТКРОЮТ ЗРИТЕЛЮ ,, ДУШИ ВСЮ НАГОТУ,,.

Как хорошо что зритель, все воспринимает,
Кто улыбается, а кто утирается от слез платком,
Актёр взахлёб, не первый раз ту роль играет,
ГЛАЗА ПРИКРЫЛ ОТ АЛОЙ РОЗЫ , ЛЕПЕСТКОМ .

P........ S

ОН ТАК РЕШИЛ , ЗАЧЕМ ВСЕ ВИДЕТЬ ЗРИТЕЛЮ ,
ОНИ ПРИШЛИ ЧТО Б ПОСМОТРЕТЬ , КАК ТОПЧУТ РОЗЫ,
АКТЁР ЗАШЁЛ К НИМ В ДУШУ , ПОДОБНО СТАРОМУ ЦЕЛИТЕЛЮ,
УПАЛ В ПОСЛЕДНЕМ АКТЕ , И ПОЧЕМУ ТО, НЕ МЕНЯЕТ ПОЗЫ....