Моя книга

Евгений Тарунтаев 2
Книга,, БЫТИЯ,,.

Нашёл я эту книгу и открыл, страницы первые с Улыбкой прочитал,
Святые пишут, учат правде,, Жития,, но в ней и не увидел я себя,
Нет в ней ни грехов, ошибки все прощеные, и раем подслащеный весь,, астрал,,
ОТЛОЖИЛ ЧТИВО НА ПОТОМ , КОГДА СОЗРЕЮ , ПУСТЬ УКРАШЕНИЕМ БУДЕТ НЫНЧЕ ,, БЫТИЯ ,,

А сам себе тихонько в душу заглянул и ахнул, ну друзья там и дела,
Года мои летят как не обузданные кони, закусил что ли удила?
Искал, копался долго, долго я в своей душе,, да так и не нашел,
ЧТО В ПЕРВОЗДАННОМ ПЕРЕПЛЁТЕ , С НЕ ПОНИМАНИЕМ ПРОЧЁЛ .

Так как же быть, читать мне дальше, как праведно прожить?
И доводить себя до иступления, и чашу свою жизни, не допить,
А может ни когда не каяться и продолжать грешить,
В СВОИХ ОШИБКАХ , НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ, НЕ В ОБЛАКАХ А НА ЗЕМЛЕ КРУЖИТЬ .

Читатель мой, прости меня, я сам запутался и вас в неведении веду,
Указок много как правильно прожить, как в рай попасть и не сгореть в аду,
Но только я на этот путь встаю,, о Бог мой, не представить и в бреду,
ТО ВРАЗ СГОРАЮ ОТ ЛЮБВИ ПОД СОЛНЦЕМ, ТО ЗАМЕРЗАЮ ОТ НЕИЗВЕСТНОСТИ ВО ЛЬДУ .

P......... S

ВОТ С ВАМИ РАЗГОВОР И СОСТОЯЛСЯ , НЕ ВАЖНО КАК МЕНЯ ВЫ НАЗОВЁТЕ,
С УМОМ В ПОРЯДКЕ У МЕНЯ, ХОТЬ СЛОВО ДУРАЧОК, МНЕ ЛЕСТНО ,
И ПУСТЬ МОИ ГОДА ЛИХИЕ КОНИ, В ПРОСТРАНСТВЕ СКАЗОК, НА ИЗЛЕТЕ,
А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ , О ,, КНИГЕ БЫТИЯ,,КОГДА МОИ СЛОВА ПРОЧТЁТЕ,
ДРУЗЬЯ МОИ ОТВЕТЬТЕ, МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО..