Дождь плачет за меня

Лилия Биндина
Дождь плачет за меня и мне покойно,
Проходит жизнь сама себе рядком,
Мне кажется всего уже довольно,
Что не случилось будет мне потом…
 
И я тверда в своих определениях,
И власть и воля снова в кулаке,
Я раздаю сама без сожаления
Всё то что я держала на замке…
 
А так всё тоже, кончено и будет,
Возврата нет ни в памяти, ни так,
Известно победителей не судят,
А потому с улыбкой на устах…
 
Дождь плачет за меня многострадальный,
И я застыла с маской на лице,
Всё то что было в памяти сакральным,
Осталось неподписанным в конце…