А всё же хочется поделиться

Евгений Тарунтаев 2
А ПОДЕЛИТЬСЯ ВСЕ ЖЕ, ХОЧЕТСЯ.

Я никому не расскажу, о том что было этой ночью,
Об этом скрытно напишу, что б прочитали все в оочию,
На чувства наши, белую туман- вуаль из слов накину,
СМЕШАЮ КРАСКИ ИЗ МЕТАФОР И ВЫПЛЕСНУ В КАРТИНУ.

Не буду сильно я стараться, пусть будет, непонятный хаос,
Заставлю всех  вас  засмеяться, на этот эгоистичный пафос,
Поймёте если с полуслова, я буду очень благодарен,
И НЕ ПОЙМЁТЕ Я ПРОЩАЮ , СОГЛАСЕН  БУДУ , ЧТО БЕЗДАРЕН .

Под гром аплодисментов на колени встану и заплачу,
А если публика молчит, осталось только улыбнуться,
Так значит я не выполнил возложенную на меня задачу,
НЕ ПОДДЕРЖАЛ МОЙ ЗРИТЕЛЬ, НЕ ПОЗВОЛИЛ ПОЛНОСТЬЮ РАСКРЫТЬСЯ.

Нет у меня ни времени, нет и желания,
Всем быть удобным и красивым,
Пишу небрежно, без всякого старания,
НО НИ КОГДА НЕ БУДУ , ЛЖИВЫМ ...

А неудачнику куда теперь идти? , уволили с театра,
Пойду искать бродячий цирк, с цыганскими повозками,
Быть может там, найду пристанище,, своего таланта,,
НА МАЛЕНЬКОМ ПОМОСТЕ , С НЕ СТРОГАННЫМИ ДОСКАМИ .

P........ S

И В ЖИЗНИ КЛОУНА БРОДЯЧЕГО , НАЛАДИТЬСЯ ТЕЧЕНИЕ ,
КАК ХОРОШО ПОД БРИЧКОЙ СПАТЬ, УСТАВШЕМУ , ШУТУ,
КОСТРЫ СОГРЕЮТ НАС , И ИСКРЫ УЛЕТАЮТ В НЕБЕСА, НЕ В ТЛЕНИЕ,
НАВЕРНОЕ И СУЖДЕНО, С ГИТАРОЙ НА КОНЕ , ПОЗНАТЬ МЕЧТУ.