Что при тебе

Мурат Кусаинов
Нас ведут по болоту...
Кто в трясину ушёл.
С берегов машут громко:
Будет всё хорошо.

Правит стервой система,
Распылив ложью сеть.
Эта гидра бессмертна,
Против смерти не сметь.

Если принял — не страшно
Худо-бедно тянуть.
Если умер — не страшно.
Не важней ты секунд.

Если встал ты и вышел,
Что по силе твоей.
Значит гордость превыше.
Значит честь при тебе.