Над нами

Фаталист Андрей Волков
Над нами.. не взрываются снаряды,
Над нами небо, облака и грёзы.
Нам не понять вступающих в наряды
И крик их матерей, навзрыд, сквозь слёзы.

Мы далеко: мы где-то там, где тихо,
Где жизнь сыта и пестрые обложки.
Нам повезло: нас миновало Лихо,
Не к смерти топчем мы свои дорожки.

Спасибо Вам: всем тем, кто не вернулся..
Кто был, кто есть, кто скоро будет дома!
Мы благодарны Вам, за то, что Мир очнулся,
Что дети живы, не лишились крова!