Замечательное утро

Евгений Тарунтаев 2
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ УТРО!

Долгожданное лето, оно в самом рассвете,
Мы не гоним его, почему оно быстро летит,
Будь то мчится, на Солнечной, яркой карете,
И ЯМЩИК ВЕТЕРОК , УЛЫБАЯСЬ В ПОВОЗКЕ СИДИТ.

Шалунишка тот Ветер, не послушный мальчишка,
Дней- коней погоняет, все быстрей и быстрей,
Не спеши умоляем, наш добрый братишка,
НАТЯНИ ТЫ УЗДУ, У РЕТИВЫХ КОНЕЙ.

Мы не просим что б лето осталось на вечно,
Так мы ждали тепла, быстротечно  оно,
Вот пройдёт наше лето, листву ты закружишь беспечно,
ВИДНО ОСЕНЬ ВСТРЕЧАТЬ , НАМ С ТОБОЙ СУЖДЕНО .

Любоваться тобой по утру так мы рады,
Да и вечером, даришь с малины нам винный Закат,
ВЫ поверьте, Лучше этого не бывает Награды,
НЕ БЕДА ЧТО ДОРОГИ ПРОШЕДШЕМУ , НЕ БЫВАЕТ НАЗАД.

P......... S

А ПОКА СОЛНЦЕ ЯСНОЕ , ПУСТЬ СВЕТИТ В НАШЕ ОКНО,
БЛАГОДАРНЫ ТЕБЕ, ЧТО ПРИНОСИШЬ НАМ ТЁПЛЫЙ РАССВЕТ,
УНЕСЕШЬ ТЫ  С СОБОЮ, ТУМАННЫХ НОЧЕЙ ВОЛОКНО ,
И ЧТОБ ДОЛГО НЕ СПАЛИ , ЛУЧ НА ОКОНЦЕ НАПИШЕТ  ПРИВЕТ .