С душою на распашку

Евгений Тарунтаев 2
ПРЕКРАСНЫЙ МИР, С ДУШОЮ НАРАСПАШКУ!

Мы принимаем этот непонятный мир,
Где грусть с тоской сливаются в одну упряжку,
Их только двое, рядом тройки строятся в ранжир,
НАДЕЖДА , ВЕРА И ЛЮБОВЬ, С ДУШОЮ НА РАСПАШКУ.

И эта тройка с Белыми Конями, давно тебя у дома ждёт,
Ещё есть тройка, Нежность, Честь, Терпение,
ВЫ улыбнетесь скажете:"Вот Надо же как сладко врет,
ПОВЕРЬ ЕМУ ,, И ПОТЕРЯЕШЬ , О ЖИЗНИ СВОЕ МНЕНИЕ .

P....... S

АХ ЭТИ ТРОЙКИ , С БУБЕНЦАМИ ПОД ДУГОЙ ,
ОНИ ТАК БЛИЗКО , К НИМ ТОЛЬКО РУКИ ПРОТЯНУТЬ ,

ГРОМ, ДОЖДЬ , СУМЕЮТ РАДУГОЙ , В ОКНО ТЕБЕ ПЛЕСНУТЬ,
И СРАЗУ ЖИЗНЬ ТВОЯ ПОКАЖЕТСЯ ДРУГОЙ ,
ВОТ ТРОЙКА: ЗАКАТ И ВЕЧЕР С БЕЛЫМИ ТУМАНАМИ ,
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ,, ТОЧНО НЕ ДАДУТ ЗАСНУТЬ ..