Если прошлым живёшь...

Графиня Млечного Пути
Если прошлым ты живёшь,
Мечешься из стаи в стаю, -
Только одиночество найдешь...
Безвозвратно Время... Отпускаю
Светлые и чистые воспоминания -
Лёгким облаком - дождём пролиться,
И от грёз освобождаю зависания
Душу, - в Свете жизни возродиться!..

*G.M.P.*