С Днем Рождения

Александра Маяковская
Поздравляю с Днем Рождения!
Ты чудесное творенье,
И в прекрасный день Варенья
Желаю много угощенья,
И все большего цветенья,
Ты - источник вдохновенья!
Ты источник яркой жизни,
Красота без укоризны,
Переполнена харизмой,
Позитива через край,
И чего на пожелай -
Будет все, чего ты хочешь,
Будет все, и даже больше,
Очень очень много счастья,
С Днем Рождения, моя ...