Немного иронии на тему осознанности

Лаля Каралова
Хочешь от Димы в реакцию "сердечко красно"
получить? Хочешь быть очень хорошим?
Тисни в группу от Ошо копипасту;
Тисни в группе отрывок из Ошо!

Хочешь быть разумной, как онли-Оля?
И снова получить в реакцию сердечко?
Размести отрывок из Экхарта Толле;
О теле боли замолви словечко!
22.07.2022