Когда

Сергей Корчнев
Когда чинар
"чинарики" развесит
и груша грушей
в крышу постучит,
мы будем вместе,
в том же самом месте,
и будет ночь
и шёпот у свечи.
И сын наш спит,
как могут спать лишь дети,
раскинувшись, летая в облаках,
и кажется
уже ничто на свете..
Всё так и будет,
будет на века.
Он будет юн,
а мы - всегда красивы,
сильны и молоды
и счастливы вполне..
Стучатся груши,
лопаются сливы,
мы - в нашем море,
на одной волне.



--