388. Якут

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Защитникам Донбасса!

Я помню был один якут,
Который был и там, и тут.
Который защищал Донбасс!
И очень всех любил он нас...

А предстоит нам ещё сечь
И надо Родину сберечь.
Все добровольцы и друзья,
Так берегите ж вы себя!

Отдать не сложно свою жизнь,
Но нужно удавить фашизм.
Вернуться и отстроить дом,
Чтоб было мирно всё кругом.

PS
На Донбасс идут войска!
Берегите ж вы себя...
Защищайтесь все с умом,
Мы вас очень дома ждём!

     Р.Ч. 22.07.2022.

Примечание: Картинка взята из Интернета.