Ты остаёшься!

Баль Сергей
                Я пришла.
                Открывай, Сезам.
                открывай, я пришла      Лайт Шейд
                http://stihi.ru/2022/07/21/3742

Не каждый день волны напор
мою выносит дверь
и распирает кругозор.
Не каждый день, поверь,
котэ, собакин, барбарис
в горшке + стопка книг.

Я, Мухич, ты, бесспорно, Крис
и мы теперь одни…
Ну, а чего, вон канандоль
был в тренде радуг тех,
и мы как Шерлок и,... вдовой
отпразднуем успех.

А секс, (заметь, куда загнул)
раз без него низя
– тинитолкай (с рогами гну)
– фантастишь о, ля-ля!
Не охлаждай, пускай бурлит
желание и страсть!
Аморэ – пенный монолит.

Любовная напасть
в нас подутихнет смяв иглу
не повредив яйцо.
Ты остаёшься! Я могу
сказать в конце концов.