Дарован Свыше!

Наталья Владимировна Рязанцева
В мечтах парю над облаками
В прозрачной синеве небес,
А там, внизу, между холмами,
Блестящей лентой речка, лес.

Пространство хочется руками
Обнять, вдыхая чистоту,
И разделить восторг с друзьями,
Впитав душою красоту.

Всё на земле живёт и дышит,
Прекрасней нету ничего!
Нам этот мир дарован Свыше!
Рождённый в нём, храни его!