На зорьке рассветной

Александр Агапов
Конечно, по жизни,
чем дальше - тем круче,
И с каждой минутой
нам Жизнь - всё дороже...
При этом я сам
своей Жизнью научен:
Чем старше становишься ты,
тем - моложе...

И в свете того,
что изложено выше,
Желаю: ещё
чтобы многия лета
(конечно, с учётом,
что есть воля  Свыше)
Встречать удавалось
нам чудо рассвета!..

И как хорошо:
всем, на зорьке  рассветной,
Открыв окна в мир наш, придуманный мудро,
Распахнутым сердцем,
с улыбкой приветной,
Встречая день новый, сказать:
- С добрым утром!
 
20.-22.07.2022 г.