Два зеркала, два мира

Ксана Поликарпова
*Любители побороться и пострадать. Идеальная пара!
Третий принц, дорама «Три жизни, три мира: Личный дневник»

Она и Он. Два зеркала, два мира.
Она не может не создать себе кумира,
А Он не может оставаться равнодушным,
Хотя когда-то это было нужным.

Он и Она. То далеко, то близко,
То всё спокойно, то на грани риска.
И бродит тайна у Него в крови,
Что всё подвластно лишь Её любви.


20:29
22.07.2022