Алёнушка спасёт

Ксенька Егорова
Избушка задом-
Как не поверни.
Огни слепят, не звезды..
И мается Кощей,
Горыныч чахнет..
Сводки новостей
С войны и тыла.
А я живу, хотя
давно остыла и
бабочки замёрзли
в животе.

Братишка налакался
из копытца гнилой воды.
(Не слушал, дуралей,
свою сестрицу),
Не знал беды!

Теперь козлёнком скачет
На европейской привязи..
Алёнушка спасёт!
Алёнушка всех вывезет.