речное

Сергей Грей
в этом месте время течет иначе
как обычно многим плевать на это
где то рядом таня роняет мячик
в воду речки с гордым названьем лета

в это время все происходит просто
прапор говорит не беречь патроны
после выпивает стакан без тоста
плещут воды тихого ахерона

только знать ко времени или месту
да и думать это нам только снится
я уверен все мы там будем вместе
и неспешно лодка плывет по стиксу