Розы

Татьяна Костина Ермолова
Алые розы красавицы,
Радуют глаз.
Яркие розы проказницы,
В клумбе у нас.

Солнышко им улыбается,
Сказочный вид.
Трогать нельзя ароматные,
Колется шип.

Видно ликуют прелестницы,
Нас не сорвать.
Словно невинные девицы,
Не целовать!