Молитва

Маргарита Графова
Молитва верная, родная,
В полночном царствии луны
Ты, с ветром радостным играя,
Прольешься светлой песней в сны.

Моя любовь, моё блаженство,
Священной веры пьедестал,
Стихов прекрасных совершенство,
Мелодий вечных идеал.

В минуты сна и в пробужденьи,
В горящем дне, в слепой ночи,
Моя судьба, моё спасенье,
Небесной музыкой звучи!