Невеста вампира

Маргарита Графова
Ночь пролетит и растает,
В небе погаснет луна.
Новое утро настанет,
В нем я останусь одна.
Скроются черные птицы,
Ветер умолкнет в листве.
Слезы замрут на ресницах,
Слезы мои о тебе...
Вновь в ожиданьи заката
Буду грустить в светлом дне.
Солнце уснет, и тогда ты
Снова вернешься ко мне.
В царстве полночного мира
Вновь засияет луна...
Черной невестой вампира,
Буду с тобою нежна...

В дымке ночных сновидений
Я различаю шаги.
Чувствую прикосновенье
Мертвой холодной руки.
Вспыхнут погасшие свечи,
Тьму обжигая огнем...
В мире, где властвует Вечность,
Буду с тобою вдвоем.
Хочешь - убей мою душу!
Хочешь - возьми мою кровь!
Клятвы своей не нарушу,
Где обещала любовь.
В жизни мне больше нет места,
Солнце сжигает до тла...
Став твоей черной невестой,
Я для других умерла...

2008 год