день и ночь

Михаил Тюрин
Закатился за плетень,
Облаком в небе растаял,
Ритмом дождя отбивал
Мелодию: тук-так, тук-так,
Станцевал под рагу Волшебства
Небесного и Земного, ушел
Не попрощавшись в сны
Ночи лунные, День и Ночь
Играются в тут и там. Ау, прохожий
ни с чем несхожий! Замри! Вкуси!
Мгновение вращает вселенные!

22.07.22г.