Можем повторить...

Greg
Ну что, повторили?
Всё, как обещали?
Вы всё получили,
Как и мечтали?

Вам снились награды,
Вам снились салюты,
Вам снились парады,
Вы были так круты.

Вам снились победы
И аксельбанты,
Георгия ленты…
И капитулянты,

Идущие строем
С конвоем, понуро,
А вы, все герои …
Что смотрите хмуро?

Гробы грузом двести
В глубинку России…
Что, нет? Эти вести
Вы не просили?

Не будет парада,
Победного флага,
А будет досада
И будет Гаага.

Да, наказание
На вас наложат.
И покаяние
Будет… но позже.