Елена Троянская

Юлия Ефимочкина
Елена, Елена, Елена!
Имя твоё - как комета.
На четыре стороны света
Оно проклято и воспето.

Над остатками гордой Трои
Это имя реет как птица.
Вот Елена твоя победа -
Троя больше не возродится!


 2016 г.